Kabanos

Ist der Name einer traditionellen polnischen Rohwurst, die aus gepökeltem Schweinefleisch mit relativ hohem Fettanteil hergestellt und heiß geräuchert wird.
Die unter anderem in Deutschland bekannte und ähnliche Wurstart „Cabanossi “ dürfte auf den polnischen Kabanos zurückgehen.

Rezepte zum Begriff 'Kabanos'

Bigos: polnische Küche

Bigos von Schweinenacken,Schweinebauch und Cabanossi

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Bigos ist ein polnisches Nationalgericht und gehört seit jeher zu den althergebrachten Klassikern der polnischen ...

Weiterlesen

Buntes Schweine – Kesselgulasch „ungarisch“ mit Kabanossi

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein herzhaftes Gulasch, einmal etwas „Anderes für jeden Tag“. Rustikal mit ungarischer Kabanossi und ganzen ...

Weiterlesen

Frittierte Teigschnecken mit Apfel

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Frittierte Teigschnecken mit einer Füllung aus Äpfeln und Rosinen ist ein typisches Gebäck aus dem ...

Weiterlesen

Cabanossi – Teigschnecken Auflauf mit italienischer Tomatensoße

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Cabanossi/Kabanos Trockenwurst Füllung mit Streichkäse und Mozzarella ummantelt von Teigschnecken.

Weiterlesen