Granitè

Der Halbbruder des Sorbet. Einfach und leicht unter häuslichen Verhältnissen herzustellen.

Darunter verteht der Fachmann überwiegend ein gut abgeschmeckt -es Fruchtpüree, welches hart gefroren mit einem Esslöffel , die so entstandenen Eiskristalle “abschabt”. Sofort in eisgekühlten Gläsern zu servieren.

Ein Granitè eignet sich auch gut für sommerliche Drinks aus den entsprechenden Fruchtsäften, aufgegossen mit Sekt oder Champagner.

Rezepte zum Begriff 'Granitè'

Leckeres Grießflammerie mit Erdbeerkompott, garniert mit Minze

Grießflammerie mit Erdbeerkompott

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.6 / 5)

Schon fast in Vergessenheit geraten und dabei so lecker und einfach zubereitet.

Weiterlesen

Himbeer Granitè mit Champagner

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die erfrischende Köstlichkeit vor dem Hauptgang, aber auch als Dessert.

Weiterlesen

Granitè von Blutorangen und Campari

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der erfrischende Zwischengang, geliebte „Bittersüße“

Weiterlesen

Granitè von roten Johannisbeeren mit Prosecco

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Granitès, der tollen, erfrischenden Appetitanreger vor dem Hauptgang

Weiterlesen

Granitè von frischen Mangos auf einem Erdbeer Carpaccio

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach köstlich und dabei so einfach herzustellen.

Weiterlesen