Granitè
Der Halbbruder des Sorbet. Einfach und leicht unter häuslichen Verhältnissen herzustellen.
Darunter verteht der Fachmann überwiegend ein gut abgeschmeckt -es Fruchtpüree, welches hart gefroren mit einem Esslöffel , die so entstandenen Eiskristalle „abschabt“. Sofort in eisgekühlten Gläsern zu servieren.
Ein Granitè eignet sich auch gut für sommerliche Drinks aus den entsprechenden Fruchtsäften, aufgegossen mit Sekt oder Champagner.
Rezepte zum Begriff 'Granitè'
Mango-Kokos Tiramissu
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Schon fast in Vergessenheit geraten und dabei so lecker und einfach zubereitet.
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Die erfrischende Köstlichkeit vor dem Hauptgang, aber auch als Dessert.
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Der erfrischende Zwischengang, geliebte „Bittersüße“
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Granitès, der tollen, erfrischenden Appetitanreger vor dem Hauptgang
WeiterlesenGranitè von frischen Mangos auf einem Erdbeer Carpaccio
Einfach köstlich und dabei so einfach herzustellen.
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Unser Rezept für das Schichtdessert Beeren-Vanille-Cup ist wahrlich ein Sommernachtstraum! Ein fruchtiges Schichtdessert mit Löffelbiskuit ...
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