Duxelle

Eine Duxelle besteht in der Regel aus gehackten, angeschwitzten Zwiebeln, frischen Pilzen der Saison, Gewürzen und Kräutern.
Bei gewissen Zubereitungen zusätzlich noch mit Tomatenmark, Fleischglace und gewürfeltem gekochten Schinken versetzt. (z.B. „Filet Welliington“)

Rezepte zum Begriff 'Duxelle'

Kalbsfilet in Pilz-Filotteig mit gebratenem grüner Spargel

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Kalbsfilet mit einer Pilzduxelle in einem "China-Taschen Teig

Weiterlesen

Baguette Canapèes mit Pilz Duxelle und Rehfilet

Rezeptart: , ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Edle, ausgefallene Fingerfood, lauwarm serviert, einfach lecker.

Weiterlesen

Schnelle Lachsforellen Schnitzel auf Krabben Duxelle

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die verblüffend einfache, schnelle Art der Zubereitung und dabei so lecker!

Weiterlesen

Schnitzel vom Wildschwein mit Waldpilzduxelles

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Jahreszeitlich, schnell gemacht, einfach lecker.

Weiterlesen

Duxelles

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die vielseitige Füllung für Wild, Geflügel, Kalbfleisch, Filet „Wellington“,

Weiterlesen
Duxelles: Vorbereitung

Duxelles – Sauce

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Nicht nur eine Pilzfarce, sondern eine tolle Pilzsauce / Auflage zu Kurzgebratenem

Weiterlesen
Wildschweinsauerbraten

Wildschweinsauerbraten „bürgerlich“

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wir haben genau das passende Gericht für die Wildbretsaison: Wildschweinsauerbraten „bürgerlich“, nach altem Familienrezept aus ...

Weiterlesen