Recipes from Ingredient: Tomaten
Schweinefiletschnitzelchen mit Tomaten – Beurre-Blanc
Raffiniert gekocht, dabei unproblematisch, leicht, Natur belassen
WeiterlesenBasilikum – Tomaten – Gewürzbutter
Fast schon eine "Alleskönner", zu Fleisch, Fisch, Geflügel und knusprigem Brot
WeiterlesenLammkotelette mit Knoblauch-Kräuterkruste
Sommerlich, Naturbelassen, einfach, mit vielen Kräutern
WeiterlesenGefüllter Rindsschmorbraten mit italienischer Note
Eine interessante Variante, warum nicht einmal ausprobieren?
WeiterlesenCamembert – Crostini mit Tomaten-Oliven-Salsa
Heiß servieren, knusprig - schmackig, herzhaft
WeiterlesenAuberginen Bällchen mit schneller italienischer Tomaten Sauce
Fleischlos, mediterran, nicht minder lecker für jeden Tag
WeiterlesenTomaten – Pfirsich – Salat mit Feta, Basilikum und Rauke
Modern, sommerlich, erfrischend, Sie werden überrascht sein
WeiterlesenTomaten – Champignon – Carpaccio und Oliven – Vinaigrette
Frisch, leicht, köstlich, nussig, als Vorspeise oder Salatbeilage
Weiterlesen