Recipes from Ingredient: Hefe
Pizzabrötchen
Pizzabrötchen hat bestimmt jeder schon einmal als Beilage beim Italiener gegessen. Die kleinen Brötchen aus ...
WeiterlesenElsässer Flammkuchen mit Munsterkäse und Trauben
Flammkuchen kommt ursprunglich aus der Pfalz, Baden und dem benachbarten Elsass, wo er auch „tarte ...
WeiterlesenGebackene Piroggen mit Quarkfüllung
Die gefüllten Teigtaschen Piroggen sind wohl eines der bekanntesten Gerichte der russischen Küche. Sie sind ...
WeiterlesenAntipasti – Focaccia vom Blech
Was für viele Bayern die „Brezn“ ist, ist für die Genueser und alle Bewohner Liguriens ...
WeiterlesenPampuschki – kleine Brötchen russischer/ukrainischer Art
Die Pampushki – kleine weiche Brötchen, die meist zum Borschtsch gereicht werden, sind ein traditioneller ...
WeiterlesenRussische Piroggen mit Apfel – Quark Füllung
Die Piroggen, Pirogi, oder wie sie in Russland oft genannt werden – Piroschki gibt es ...
WeiterlesenHerbstlicher Kürbisstuten
Im Herbst, zur Kürbissaison, ist ein saftiges Brot mit Kürbis, z. B. zum Frühstück, ein ...
WeiterlesenLübecker Zwetschgenkuchen vom Blech
Jedes Jahr freuen wir uns in der Zeit von Juli – September auf einen dicht ...
WeiterlesenKürbisflammkuchen mit Feigen Sauce
Saisonal, modern, raffiniert mit köstlicher Feigen Sauce
Weiterlesen