Alle markierten Rezepte und Einträge warm

Mini Pizza-Schnecken

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Hausgemacht, immer noch am leckersten, auch als kleiner, herzhafter Snack

Weiterlesen

Marzipanpflaumen im Filotteig mit Zimt – Sabayon

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Knusprig, fruchtig, einfach, schnell, köstlich in der Pflaumenzeit

Weiterlesen

Kräuterspätzle mit Parmesanspänen

Bewertung: (4.3 / 5)

Als fleischlose „Käsespätzlepfanne“ oder als Beilage zu Fleischgerichten mit reichlich Soße

Weiterlesen

Thüringer Klöße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Unvergleichlich lecker zu Gerichten mit reichlich Soße, wie: Braten, Goulasch und Ragouts, hier das Original

Weiterlesen

Kräuter – Hackfleischrolle mit Rosmarin Kartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Aktivieren sie doch einmal wieder ihren Römertopf, einfach Alles in einem Arbeitsgang

Weiterlesen

Putenröllchen mit einer Frischkäse – Broccoli Füllung und Pasta

Bewertung: (4 / 5)

Raffiniert, abwechslungsreiche Alltagsküche, leicht gesund und preiswert

Weiterlesen

Ravioli Eier auf frischem Blattspinat mit leichtem Parmesanschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Raffiniert, überraschend stimmig, sicherlich nicht für jeden Tag, aber der kleine Aufwand lohnt

Weiterlesen

Rauchaal mit Schnittlauchrührei auf getoastetem Vollkornbrot

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der norddeutsche Kultsnack, „Einfaches einfach, unverfälscht und gut gemacht"“.

Weiterlesen

Daube de boeuf à la provençale

Rezeptart:
Bewertung: (3.5 / 5)

Provencealisches Schmorfleisch, butterzart und herrlich aromatisch

Weiterlesen