Mini Pizza-Schnecken
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Hausgemacht, immer noch am leckersten, auch als kleiner, herzhafter Snack
Zutaten
- Für 10 Stück
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl
- 2 El Tomatenmark
- 1 Päckchen Pizzateig (36 x 27 cm ) aus dem Kühlregal
- 100 g gekochter Schinken oder Salami in kleinen Würfeln
- 100 g geriebener Bergkäse, Gouda oder Pizzakäse
- 2 Tl getrockneter Oregano
Zubereitungsart
Schritt1
Den Backofen auf 210 ° C vorheizen, den Teig aufrollen, auslegen.
Schritt2
Die getrocknete Tomaten mit Tomatenmark fein pürieren, auf den Teig streichen.
Schritt3
Die Schinken / Salamiwürfel, den Käse und den Oregano mischen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. In 10 Scheiben schneiden, auf das flache, mit Backpapier ausgelegte Blech legen.
Schritt4
Auf der 2. Schiene von unten 25 min. ohne Umluft backen, schmecken heiß aus dem Ofen am Besten.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept