Mini Pizza-Schnecken
2013-10-31- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Hausgemacht, immer noch am leckersten, auch als kleiner, herzhafter Snack
Zutaten
- Für 10 Stück
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl
- 2 El Tomatenmark
- 1 Päckchen Pizzateig (36 x 27 cm ) aus dem Kühlregal
- 100 g gekochter Schinken oder Salami in kleinen Würfeln
- 100 g geriebener Bergkäse, Gouda oder Pizzakäse
- 2 Tl getrockneter Oregano
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Backofen auf 210 ° C vorheizen, den Teig aufrollen, auslegen.
Schritt 2
Die getrocknete Tomaten mit Tomatenmark fein pürieren, auf den Teig streichen.
Schritt 3
Die Schinken / Salamiwürfel, den Käse und den Oregano mischen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. In 10 Scheiben schneiden, auf das flache, mit Backpapier ausgelegte Blech legen.
Schritt 4
Auf der 2. Schiene von unten 25 min. ohne Umluft backen, schmecken heiß aus dem Ofen am Besten.