Mini Pizza-Schnecken

2013-10-31
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • Tacos Mexican-Style

  • Weinbergschnecken nach Elsässer Art

Hausgemacht, immer noch am leckersten, auch als kleiner, herzhafter Snack

Zutaten

  • Für 10 Stück
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 El Tomatenmark
  • 1 Päckchen Pizzateig (36 x 27 cm ) aus dem Kühlregal
  • 100 g gekochter Schinken oder Salami in kleinen Würfeln
  • 100 g geriebener Bergkäse, Gouda oder Pizzakäse
  • 2 Tl getrockneter Oregano

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Backofen auf 210 ° C vorheizen, den Teig aufrollen, auslegen.

Schritt 2

Die getrocknete Tomaten mit Tomatenmark fein pürieren, auf den Teig streichen.

Schritt 3

Die Schinken / Salamiwürfel, den Käse und den Oregano mischen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. In 10 Scheiben schneiden, auf das flache, mit Backpapier ausgelegte Blech legen.

Schritt 4

Auf der 2. Schiene von unten 25 min. ohne Umluft backen, schmecken heiß aus dem Ofen am Besten.

Rezeptart: Tags: ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert