Alle markierten Rezepte und Einträge warm

Rindfleisch – Gemüsesuppe mit Graupen

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Meine zeitgemäße Zubereitung der herkömmlichen Graupensuppe für jeden Tag

Weiterlesen

Schlemmerfilet à la Bordelaise, auf Dillgurken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schlemmerfilet, à la Bordelaise, Dillgurken, aber hausgemacht, abwechslungsreiche Küche für jeden Tag

Weiterlesen

Bunter Spiralnudelsalat mit Rotbarsch in Dillsahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herzhaft, appetitlich bunt, einfach und schnell

Weiterlesen

Herzhafter „Armer Ritter“ mit Rahmpilzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein schmackiger, abendlicher „Singlesnack“, fleischlos, herzhaft und gesund

Weiterlesen

Erdbeer-Rhabarber Kaltschale und „Armer Ritter“

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der frische, warm-kalte, sommerliche Genuss mit knusprigem "Armen Ritter"

Weiterlesen

Waldpilzsalat mit Geflügelleber – Crossini

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Das kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht reichen.

Weiterlesen

Bunte Salate in Kartoffeldressing mit gebratenem Matjes

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Matjesfilets gebraten, geht das? Probieren Sie es einmal aus.

Weiterlesen

Geflügelleber Canapee`s

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Der leckere, warme Klassiker

Weiterlesen

Williams-Christ-Birne auf Blätterteig gebacken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein schönes, schnell gemachtes Saison Dessert

Weiterlesen