Alle markierten Rezepte und Einträge warm
Rindfleisch – Gemüsesuppe mit Graupen
Meine zeitgemäße Zubereitung der herkömmlichen Graupensuppe für jeden Tag
WeiterlesenSchlemmerfilet à la Bordelaise, auf Dillgurken
Schlemmerfilet, à la Bordelaise, Dillgurken, aber hausgemacht, abwechslungsreiche Küche für jeden Tag
WeiterlesenBunter Spiralnudelsalat mit Rotbarsch in Dillsahne
Herzhaft, appetitlich bunt, einfach und schnell
WeiterlesenHerzhafter „Armer Ritter“ mit Rahmpilzen
Ein schmackiger, abendlicher „Singlesnack“, fleischlos, herzhaft und gesund
WeiterlesenErdbeer-Rhabarber Kaltschale und „Armer Ritter“
Der frische, warm-kalte, sommerliche Genuss mit knusprigem "Armen Ritter"
WeiterlesenWaldpilzsalat mit Geflügelleber – Crossini
Das kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht reichen.
WeiterlesenBunte Salate in Kartoffeldressing mit gebratenem Matjes
Matjesfilets gebraten, geht das? Probieren Sie es einmal aus.
WeiterlesenWilliams-Christ-Birne auf Blätterteig gebacken
Ein schönes, schnell gemachtes Saison Dessert
Weiterlesen