Schlagwort: warm
Mini Pizza-Schnecken
Hausgemacht, immer noch am leckersten, auch als kleiner, herzhafter Snack
WeiterlesenKräuterspätzle mit Parmesanspänen
Als fleischlose „Käsespätzlepfanne“ oder als Beilage zu Fleischgerichten mit reichlich Soße
WeiterlesenThüringer Klöße
Unvergleichlich lecker zu Gerichten mit reichlich Soße, wie: Braten, Goulasch und Ragouts, hier das Original
WeiterlesenKräuter – Hackfleischrolle mit Rosmarin Kartoffeln
Aktivieren sie doch einmal wieder ihren Römertopf, einfach Alles in einem Arbeitsgang
WeiterlesenPutenröllchen mit einer Frischkäse – Broccoli Füllung und Pasta
Raffiniert, abwechslungsreiche Alltagsküche, leicht gesund und preiswert
WeiterlesenRavioli Eier auf frischem Blattspinat mit leichtem Parmesanschaum
Raffiniert, überraschend stimmig, sicherlich nicht für jeden Tag, aber der kleine Aufwand lohnt
WeiterlesenRauchaal mit Schnittlauchrührei auf getoastetem Vollkornbrot
Der norddeutsche Kultsnack, „Einfaches einfach, unverfälscht und gut gemacht"“.
WeiterlesenDaube de boeuf à la provençale
Provencealisches Schmorfleisch, butterzart und herrlich aromatisch
WeiterlesenRindfleisch – Gemüsesuppe mit Graupen
Meine zeitgemäße Zubereitung der herkömmlichen Graupensuppe für jeden Tag
Weiterlesen