Schlagwort: pilze
Bandnudeln, hausgemacht, mit Pilz – Pesto und Bergkäse
So lecker kann hausgemachte Pasta schmecken!
WeiterlesenPilze sammeln und lagern
Die Übergangszeit zum Herbst, in der es in der Regel immer wieder regnet, gilt als die optimale Zeit, sich auf die Suche nach Pilzen zu begeben. Allerdings sollten Pilzsammler einiges beachten – sowohl bei der Suche als auch bei der Zubereitung und beim Verzehr von Pilzen. Vorsicht beim Pilze sammeln ... mehr
WeiterlesenHerzhafte „Tarte Tatin“ mit Pilzen, Kirschtomaten und Speck
Über Kopf gebacken, nach "Art der legendären Schwestern Tatin"
WeiterlesenWild – Bolognaise mit Waldpilzen
Die beliebte Sc. Bolognaise, aber saisonal mit Wildfleisch und Pilzen
WeiterlesenAlmosensäckchen
Aumoniere aux champignons - Die etwas feinere Art des Pilzpfannkuchens, fleischlos für jeden Tag
WeiterlesenKnusprige Kartoffelwaffeln mit sahnigen Pilzen
Abwechslungsreiche Alltagsküche für die ganze Familie
WeiterlesenKalbfleisch – Pilz – Carpaccio mit Pecorino und Basilikum
"Schmackig - herzhaft", stimmig, leicht und lecker
WeiterlesenCroute Forestière
Ein typisch französisches Gericht aus dem Perigord für den Herbstabend mit einem Glas Rotwein.
WeiterlesenGeschmorte Hasenkeule in Rotwein-Schokoladensoße, mit Maronen
Saisonal, bürgerlich und einfach stimmig
Weiterlesen