Schlagwort: ostern
Bunte Salate in Traubenkernöl, mit krosser Barbarie-Entenbrust
Die Vitaminbombe, appetitlich bunt, zu jeder Jahreszeit
WeiterlesenKalbsnierenbraten mit Leipziger Allerlei
Der "edle Klassiker für den feierlichen Anlass", hier folgerichtig und verständlich beschrieben
WeiterlesenGebranntes Mousse von weißem Spargel
Eine wunderschöne, frühlingshafte Vorspeise und gar nicht so kompliziert und arbeitsaufwendig
WeiterlesenErdbeer-Champagner Gelèe auf Gervais-Rahm
Sommerlich leicht und frisch, dabei geschmacksintensiv
WeiterlesenLauwarmer Salat von Frühlingsgemüse mit Krebsschwänzen
Edel, leicht, frühlingshaft, eine wahre Augenweide
WeiterlesenAltdeutsches Petersilienwurzel-Rahmsüppchen mit Zander
Mit gebratenem Zander - Schon in Rezepten aus dem Mittelalter zu finden, hier neu überdacht
WeiterlesenEdle Tomaten-Consommè mit Ricotta Nocken
Geschmackvoll und kräftig, "Nach alter Väter Sitte" geklärt
WeiterlesenChampagnerschaumsüppchen mit Hummer und Blätterteig
Aus der Sterneküche, ein edle, delikates Süppchen für den besonderen Anlass
WeiterlesenPaillard vom Kalb, auf Zitronen Schaum mit gebratenem Spargel
Edlel, lecker aus der „schnellen Küche
WeiterlesenMousse von weißem Spargel mit marinierten Gambas und bunten Salaten
Köstlich aus der Sterneküche, sommerlich, leicht, delikat, gut vorzubereiten.
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