Schlagwort: ostern

rezept-salat-mit-entenbrust

Bunte Salate in Traubenkernöl, mit krosser Barbarie-Entenbrust

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.9 / 5)

Die Vitaminbombe, appetitlich bunt, zu jeder Jahreszeit

Weiterlesen

Kalbsnierenbraten mit Leipziger Allerlei

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der "edle Klassiker für den feierlichen Anlass", hier folgerichtig und verständlich beschrieben

Weiterlesen

Gebranntes Mousse von weißem Spargel

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine wunderschöne, frühlingshafte Vorspeise und gar nicht so kompliziert und arbeitsaufwendig

Weiterlesen

Erdbeer-Champagner Gelèe auf Gervais-Rahm

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Sommerlich leicht und frisch, dabei geschmacksintensiv

Weiterlesen

Lauwarmer Salat von Frühlingsgemüse mit Krebsschwänzen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Edel, leicht, frühlingshaft, eine wahre Augenweide

Weiterlesen
Ein Haufen frischer Pastinaken in Nahaufnahme, beige Wurzeln mit braunen Spitzen.

Altdeutsches Petersilienwurzel-Rahmsüppchen mit Zander

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Mit gebratenem Zander - Schon in Rezepten aus dem Mittelalter zu finden, hier neu überdacht

Weiterlesen

Edle Tomaten-Consommè mit Ricotta Nocken

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.4 / 5)

Geschmackvoll und kräftig, "Nach alter Väter Sitte" geklärt

Weiterlesen

Champagnerschaumsüppchen mit Hummer und Blätterteig

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Aus der Sterneküche, ein edle, delikates Süppchen für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Paillard vom Kalb, auf Zitronen Schaum mit gebratenem Spargel

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.4 / 5)

Edlel, lecker aus der „schnellen Küche

Weiterlesen

Mousse von weißem Spargel mit marinierten Gambas und bunten Salaten

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Köstlich aus der Sterneküche, sommerlich, leicht, delikat, gut vorzubereiten.

Weiterlesen