Schlagwort: klassiker

Hamburger Aalsuppe, der Saison-Klassiker

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, norddeutsch, saisonal, hier einfach dargestellt

Weiterlesen

Reis Trauttmansdorff auf Himbeermark

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.9 / 5)

Der fast vergessene Sahne-Reis nach Ferdinand von Trauttmansdorff. Hier neu überdacht und veredelt.

Weiterlesen

Rumpsteak à la Strindberg mit Bohnen, Schafspilzen und Cherrytomaten

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.4 / 5)

Beliebter Klassiker, lecker wie eh und je

Weiterlesen

Rostbraten Esterhazy, schnell gemacht

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der Klassiker, so beliebt wie eh und je!

Weiterlesen

Rehragout in Barolo mit Walnüssen,Trauben und Speck

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.1 / 5)

Der bürgerliche Klassiker in der Woldsaison, stimmig und immer wieder lecker

Weiterlesen

Hamburger Rote Beerengrütze mit echter, hausgemachter Vanillesoße

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der beliebte Klassiker einfach beschrieben, mit der tollen Vanillesoße

Weiterlesen
babah-rum

Baba au Rhum, mit Aprikosenkonfitüre glaciert

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Der „geistreich“ getränkte Hefeteig aus der klassischen frz. Pattiserie

Weiterlesen

Sauce Foyot

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Die etwas andere Sauce Bearnaise, zu gebratenem Rindfleich oder Fisch, ein Traum

Weiterlesen

Apfel Beignets mit Weinschaum

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Beignets, die "leckeren Früchtchen", hier der „Klassiker“

Weiterlesen

Lachssouffle hausgemacht, in einer Champagnersoße mit Krebsschwänzen.

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das edle Vor- oder Zwischengericht für den besonderen Anlass

Weiterlesen