Schlagwort: klassiker
Hamburger Aalsuppe, der Saison-Klassiker
Althergebracht, norddeutsch, saisonal, hier einfach dargestellt
WeiterlesenReis Trauttmansdorff auf Himbeermark
Der fast vergessene Sahne-Reis nach Ferdinand von Trauttmansdorff. Hier neu überdacht und veredelt.
WeiterlesenRumpsteak à la Strindberg mit Bohnen, Schafspilzen und Cherrytomaten
Beliebter Klassiker, lecker wie eh und je
WeiterlesenRehragout in Barolo mit Walnüssen,Trauben und Speck
Der bürgerliche Klassiker in der Woldsaison, stimmig und immer wieder lecker
WeiterlesenHamburger Rote Beerengrütze mit echter, hausgemachter Vanillesoße
Der beliebte Klassiker einfach beschrieben, mit der tollen Vanillesoße
WeiterlesenBaba au Rhum, mit Aprikosenkonfitüre glaciert
Der „geistreich“ getränkte Hefeteig aus der klassischen frz. Pattiserie
WeiterlesenSauce Foyot
Die etwas andere Sauce Bearnaise, zu gebratenem Rindfleich oder Fisch, ein Traum
WeiterlesenLachssouffle hausgemacht, in einer Champagnersoße mit Krebsschwänzen.
Das edle Vor- oder Zwischengericht für den besonderen Anlass
Weiterlesen