Alle markierten Rezepte und Einträge klassiker
Baba au Rhum, mit Aprikosenkonfitüre glaciert
Der „geistreich“ getränkte Hefeteig aus der klassischen frz. Pattiserie
WeiterlesenSauce Foyot
Die etwas andere Sauce Bearnaise, zu gebratenem Rindfleich oder Fisch, ein Traum
WeiterlesenLachssouffle hausgemacht, in einer Champagnersoße mit Krebsschwänzen.
Das edle Vor- oder Zwischengericht für den besonderen Anlass
WeiterlesenRagout fin, der „Berliner Klassiker“
Ein schon fast in Vergessenheit geratenes Rezept, dabei stresslos vorzubereiten und vielseitig verwendbar. Hier in ...
WeiterlesenGlacierte Weinberg Pfirsiche „Melba“ und frische Himbeeren
"Althergebracht, neue überdacht" - Warum denn nicht ?
WeiterlesenKlare Ochsenschwanzsuppe mit Madeira, der „Klassiker“
Die elegantere und wesentlich anspruchsvollere Variante der gebundenen Ochsenschwanzsuppe.
WeiterlesenLabskaus „Hamburger Art“
Labskaus ist ein altes Seefahrer Rezept so wie man es an der Küste mag.
WeiterlesenRinderfilet in Blätterteig „Wellington“
Der Klassiker für den ganz besonderen Anlass! Schwierigkeitsgrad für Anspruchsvolle und Fortgeschrittene.
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