Alle markierten Rezepte und Einträge klassiker

Baba au Rhum, mit Aprikosenkonfitüre glaciert

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Der „geistreich“ getränkte Hefeteig aus der klassischen frz. Pattiserie

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Sauce Foyot

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Die etwas andere Sauce Bearnaise, zu gebratenem Rindfleich oder Fisch, ein Traum

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Apfel Beignets mit Weinschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Beignets, die "leckeren Früchtchen", hier der „Klassiker“

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Lachssouffle hausgemacht, in einer Champagnersoße mit Krebsschwänzen.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das edle Vor- oder Zwischengericht für den besonderen Anlass

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Ragout fin, der „Berliner Klassiker“

Bewertung: (4.5 / 5)

Ein schon fast in Vergessenheit geratenes Rezept, dabei stresslos vorzubereiten und vielseitig verwendbar. Hier in ...

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Glacierte Weinberg Pfirsiche „Melba“ und frische Himbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

"Althergebracht, neue überdacht" - Warum denn nicht ?

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Klare Ochsenschwanzsuppe mit Madeira, der „Klassiker“

Rezeptart:
Bewertung: (4.1 / 5)

Die elegantere und wesentlich anspruchsvollere Variante der gebundenen Ochsenschwanzsuppe.

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Labskaus „Hamburger Art“

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Labskaus ist ein altes Seefahrer Rezept so wie man es an der Küste mag.

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Rinderfilet in Blätterteig „Wellington“

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.9 / 5)

Der Klassiker für den ganz besonderen Anlass! Schwierigkeitsgrad für Anspruchsvolle und Fortgeschrittene.

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