Alle markierten Rezepte und Einträge für den besonderen anlass

Entenbrust Sous Vide

Bewertung: (3.2 / 5)

Das GekonntGekocht Rezept für Entenbrust Sous Vide begeistert nicht nur Hobbyköche und Liebhaber der gehobenen ...

Weiterlesen

Rehrücken im Blätterteig mit Rosenkohl und Maronen

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, festlich, für den besonderen Anlass, einfacher als gedacht

Weiterlesen

Kalbschulterbraten mit Steinpilzrahm

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der braucht etwas Zeit, edel, nicht für jeden Tag, welch ein tolles Ergebnis

Weiterlesen

Tartin mit Gänsestopfleber mit Xérès – Essig Emulsion

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edle, französische Vorspeise aus der „Sterneküche“, für den besonderen Anlass, hier einfach, nachvollziehbar erklärt.

Weiterlesen

Wild Consommè, edel, hausgemacht mit Gänseleber Profiteroles

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für den besonderen Anlass in der Jagdsaison, edel, nach "alter Väter Sitte"

Weiterlesen

Sylter Royal Austern, mariniert, auf Avocadocrème

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ausgefallen, edel, exquisit, aus der Sterne Küche, für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Doppelte Rindfleisch Consommè klassisch

Rezeptart:
Bewertung: (3.7 / 5)

Wie kocht man eine edle, „Rindfleisch Consommè “professionell, für den besonderen Anlass?

Weiterlesen

Hirschrückensteaks mit Waldpilz – Mille – Feuille

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Edel, für den besonderen jagdlichen Anlass, mit Waldpilz-Mille-Feuille

Weiterlesen

Mille – Feuillè mit dreierlei Schokolade und Himbeermark

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

„Herrlisch französisch“ , aus der Sterneküche, für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Champagner Crème im Baumkuchenmantel auf Erdbeermark

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas für den besonderen Anlass, ausgefallen, edel, schick

Weiterlesen