Schlagwort: für den besonderen anlass
Entenbrust Sous Vide
Das GekonntGekocht Rezept für Entenbrust Sous Vide begeistert nicht nur Hobbyköche und Liebhaber der gehobenen ...
WeiterlesenRehrücken im Blätterteig mit Rosenkohl und Maronen
Saisonal, festlich, für den besonderen Anlass, einfacher als gedacht
WeiterlesenKalbschulterbraten mit Steinpilzrahm
Der braucht etwas Zeit, edel, nicht für jeden Tag, welch ein tolles Ergebnis
WeiterlesenTartin mit Gänsestopfleber mit Xérès – Essig Emulsion
Edle, französische Vorspeise aus der „Sterneküche“, für den besonderen Anlass, hier einfach, nachvollziehbar erklärt.
WeiterlesenWild Consommè, edel, hausgemacht mit Gänseleber Profiteroles
Für den besonderen Anlass in der Jagdsaison, edel, nach "alter Väter Sitte"
WeiterlesenSylter Royal Austern, mariniert, auf Avocadocrème
Ausgefallen, edel, exquisit, aus der Sterne Küche, für den besonderen Anlass
WeiterlesenDoppelte Rindfleisch Consommè klassisch
Wie kocht man eine edle, „Rindfleisch Consommè “professionell, für den besonderen Anlass?
WeiterlesenHirschrückensteaks mit Waldpilz – Mille – Feuille
Edel, für den besonderen jagdlichen Anlass, mit Waldpilz-Mille-Feuille
WeiterlesenMille – Feuillè mit dreierlei Schokolade und Himbeermark
„Herrlisch französisch“ , aus der Sterneküche, für den besonderen Anlass
WeiterlesenChampagner Crème im Baumkuchenmantel auf Erdbeermark
Etwas für den besonderen Anlass, ausgefallen, edel, schick
Weiterlesen