Schlagwort: frisch
Kräuterspätzle mit Parmesanspänen
Als fleischlose „Käsespätzlepfanne“ oder als Beilage zu Fleischgerichten mit reichlich Soße
WeiterlesenSpitzkohlrouladen mit feiner Fischfüllung
Die leichte, herzhafte Alternative zur herkömmlichen Kohlroulade, einfach einmal ausprobieren.
WeiterlesenBlumenkohl – Broccoli – Cremesuppe mit knusprigen Kapern
Eine interessante Zubereitungsvariante
WeiterlesenZünftiger Wurzelgemüseeintopf mit Kasseler
Nicht nur in der kalten Jahreszeit ein herzhafter Genuss
WeiterlesenPralinen von Räucherlachs mit Frischkäse – Dillfüllung
Üppig, stimmig, herzhaft, dekorativ, leckere Fingerfood
WeiterlesenSchlemmerfilet à la Bordelaise, auf Dillgurken
Schlemmerfilet, à la Bordelaise, Dillgurken, aber hausgemacht, abwechslungsreiche Küche für jeden Tag
WeiterlesenRinderhackbraten mit Käse – Kräuterkern
Der schnöde Hackbraten mit „Pfiff“, einfallsreich für jeden Tag, mit „stimmigen“ Beilagen
WeiterlesenSteinpilz Carpaccio mit mariniertem Fenchel
Einfach köstlich in der Pilzsaison, dekorativ und appetitlich anzurichten
Weiterlesen