Alle markierten Rezepte und Einträge der klassiker

Aal in Salbei gebraten auf buttrigen dicken Bohnenkernen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für Hobby - Angler, "Aal in Salbei, der Klassiker", mit feinen Bohnenkernen

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Zünftiger Wurzelgemüseeintopf mit Kasseler

Rezeptart:
Bewertung: (3 / 5)

Nicht nur in der kalten Jahreszeit ein herzhafter Genuss

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Thüringer Klöße (Rohe oder grüne Klöße)

Bewertung: (4.3 / 5)

Der Klassiker, etwas Besonderes zu dunklen, fleischhaltigen Gerichten mit Kohl

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Nizzaer Salat / Salat Nicoise mit jungen Matjesfilets

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der Klassiker, mit jungen Matjes ergänzt, "stimmig - lecker

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Sauce Provencale

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Der Klassiker, zu gebratenem Fisch oder gegrilltem Fleisch

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Poulet sauté Vallée de Auge

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der Klassiker aus der Normandie, natürlich mit Äpfeln und Calvados, einfach und schnell

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Baked Alaska

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Der „Kreuzfahrten – Klassiker“, heiß - kalt, überbacken, fruchtig, nicht nur für Weihnachten oder Sylvester, ...

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Nizza Salat Nicoise mit Thunfisch

Nizza Salat / Salat Nicoise

Rezeptart: Küche:,
Bewertung: (4.2 / 5)

Der Klassiker, etwas für die gestresste Hausfrau, schnell und einfach gemacht.

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Piccata Milanese, Spaghetti, Tomatensoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Italienische Kalbsschnitzel in Parmesanhülle - Der Klassiker

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