Schlagwort: chic

Carpaccio und Tatar vom Thunfisch mit Thymian – Vinaigrette

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, „trendig“, sommerlich, pikant, lecker

Weiterlesen

Schweineschnitzel im Parmesanmantel mit gebackenem Spargel

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Nicht so langweilig, frisch und Naturbelassen, herzhaft, „schmackig“

Weiterlesen

Weiß – grüner Stangenspargel mit Krabben-Hollandaise

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, fleischlos, sommerlich, Naturbelassen, köstlich

Weiterlesen

Rauchaal mit Schnittlauchrührei auf getoastetem Vollkornbrot

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der norddeutsche Kultsnack, „Einfaches einfach, unverfälscht und gut gemacht"“.

Weiterlesen

Daube de boeuf à la provençale

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Provencealisches Schmorfleisch, butterzart und herrlich aromatisch

Weiterlesen

Pralinen von Räucherlachs mit Frischkäse – Dillfüllung

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Üppig, stimmig, herzhaft, dekorativ, leckere Fingerfood

Weiterlesen

Rinderhackbraten mit Käse – Kräuterkern

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der schnöde Hackbraten mit „Pfiff“, einfallsreich für jeden Tag, mit „stimmigen“ Beilagen

Weiterlesen

Crepe Röllchen mit bunter Frischkäse Crème und Parmaschinken

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Einfache Fingerfood, herzhaft, bunt, immer wieder lecker

Weiterlesen

Filot – Teigtäschchen mit Shrimps und Rettich

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Asiatischer Fingerfood, herzhaft lecker, da lohnt der kleine Aufwand

Weiterlesen

Rhabarber – Erdbeer – Kompott mit Ingwer und Pinot Grigio Sabayon

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Sommerlich mit Ingwer und Pinot Grigio - Sabayon. Schick im Kelch, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen