Alle markierten Rezepte und Einträge chic

Carpaccio und Tatar vom Thunfisch mit Thymian – Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, „trendig“, sommerlich, pikant, lecker

Weiterlesen

Schweineschnitzel im Parmesanmantel mit gebackenem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nicht so langweilig, frisch und Naturbelassen, herzhaft, „schmackig“

Weiterlesen

Weiß – grüner Stangenspargel mit Krabben-Hollandaise

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, fleischlos, sommerlich, Naturbelassen, köstlich

Weiterlesen

Rauchaal mit Schnittlauchrührei auf getoastetem Vollkornbrot

Bewertung: (4 / 5)

Der norddeutsche Kultsnack, „Einfaches einfach, unverfälscht und gut gemacht"“.

Weiterlesen

Daube de boeuf à la provençale

Rezeptart:
Bewertung: (3.5 / 5)

Provencealisches Schmorfleisch, butterzart und herrlich aromatisch

Weiterlesen

Pralinen von Räucherlachs mit Frischkäse – Dillfüllung

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Üppig, stimmig, herzhaft, dekorativ, leckere Fingerfood

Weiterlesen