Schlagwort: champagner
Champagner Sabayon
Warm und kalt zu reichen, passt zu Vielem, einfach à la minute herzustellen
WeiterlesenBerliner Luft in edler Version mit Champagner
Althergebracht, fast vergessen, modern und edel überarbeitet
WeiterlesenHimbeer Granitè mit Champagner
Die erfrischende Köstlichkeit vor dem Hauptgang, aber auch als Dessert.
WeiterlesenLachssouffle hausgemacht, in einer Champagnersoße mit Krebsschwänzen.
Das edle Vor- oder Zwischengericht für den besonderen Anlass
WeiterlesenFranzösischer Blätterteig Tarte mit frischen Nektarinen
Schnell und kinderleicht in einer Bratpfanne gemacht, nach Art der Schwestern Tartin!
WeiterlesenFrische Pfirsiche glaciert, auf Champagner Sabayon
Leicht, erfrischend, Weinbergpfirsiche unter Champagner Sabayon
WeiterlesenChampagner Crème und Himbeermark
Saisonales Rezept für die Himbeersaison, leicht und fruchtig
Weiterlesen