Alle markierten Rezepte und Einträge brotaufstrich

Odenwälder Kochkäs

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Den Besten machen die zornigsten Frauen, weil sie am kräftigsten Rühren

Weiterlesen
Hessische Spundekäs: Die Spezialität aus Frischkäse und Sahnequark

Hessischer Spundekäs

Rezeptart: ,
Bewertung: (4.5 / 5)

Der hessische Obazter, zum Glas Bier oder Wein, auf kernigem Bauernbrot, frischen Brezel, auch zu ...

Weiterlesen

Lachs-Rillettes

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Pikant, herzhaft, köstlich auf knusprigem Brot zu genießen

Weiterlesen

Erdbeer-Konfitüre mit Vanille und weißer Schokolade

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fruchtig, cremig, schmackig. Was für ein Aroma! Unbedingt ausprobieren?

Weiterlesen

Erdbeer-Basilikum-Konfitüre, aber hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Einfach, völlig Natur belassen, preiswert, mit unübertroffenenem Geschmack

Weiterlesen

Rillettes von Ente oder Gans

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.8 / 5)

Rillettes, der tolle französische Brotaufstrich und ideale "Resteverarbeitung"

Weiterlesen

Gänseschmalz mit frischem Mayoran

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Aus Gänsefett ein köstliches, hausgemachtes Gänseschmalz herstellen.

Weiterlesen