Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel

Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.

Minute steak meal closeup with fork

Minutensteak vom Lamm mit Bäckerinkartoffeln und leckerem Pfannengemüse

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Steaks aus der Lammkeule geschnitten (Oberschale, große und kleine Nuss) gehören zu den teuersten Teilstücken ...

Weiterlesen
02C39607

Ravioli mit Ricotta, Parmesan – Weißwein Sauce und verlorenem Ei

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ravioli in Dosen werden in Supermärkten reichlich verkauft. Aber zwischen der Konserve und selbst gemachten ...

Weiterlesen
cake-114125_1920

Fruchtige Herz-Torte

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Bis zum Muttertag ist es zwar noch ein bisschen hin, mit dieser fruchtigen Herz-Torte kann ...

Weiterlesen
macarons-1939293_960_720

Selbstgemachte Macarons mit Cranberry-Gelee Rezept

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Macarons; wenn man das hört träumt man sich doch direkt weg an die Seine nach ...

Weiterlesen
weißwein

Lecker gefüllte Hähnchenbrust in Salbei gebraten mit Weißwein Sauce und Mandelbroccoli

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Jeder kennt das zu dieser Jahreszeit: Es ist kalt draußen und man möchte einfach nur ...

Weiterlesen
Weihnachtsbäckerei

Gefüllte Bärentatzen mit Mandeln und Schokolade

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Bärentatzen sind fast schon ein Klassiker auf deutschen Kaffeetafeln. Bei Erwachsenen und Kindern erfreuen sie ...

Weiterlesen
muffins

Portugiesische Orangen-Natas

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

In der portugiesischen Küche sind Natas ein beliebtes Gebäck zum Dessert. In unserem Rezept zeigen ...

Weiterlesen
Ein grüner Kohlkopf mit großen, überlappenden Blättern in Nahaufnahme.

Gefüllter Kohlkopf

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Im Herbst oder Winter eignen sich deftige Kohlgerichte am besten und schmecken einfach der ganzen ...

Weiterlesen
croissant

Herzhaft gefüllte Croissants

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Croissants schmecken nicht nur süß sondern auch herzhaft und eignen sich zu jedem Anlass als ...

Weiterlesen
hefeteig

Bayrische Hausmacher-Brezeln

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Brezeln gehören unverwechselbar zu den Essgewohnheiten der Alpenküche. In Bayern unverzichtbar zur deftigen „Brotzeit“, zum ...

Weiterlesen