Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Himmel un Ääd mit Kappes und Minze
Traditionell, bodenständig, neu überdacht, fleischlos für jeden Tag
WeiterlesenGrüner Hefeteig – Speckkuchen aus Hessen
Althergebracht, bodenständig - deftig, zur Tasse Kaffee, einem hessischen „Federweißen“ Äppelwoi oder auch einem Bier.
WeiterlesenAnanas Beignets in Kokos-Weinteig, auf Ingwer-Schokoladen Sabayon
Der „Beignet – Klassiker“ bei Gekonntgekocht in einem exotischem Gewand mit Kokos – Weinteig und ...
WeiterlesenBürgerlicher Lamm – Bohneneintopf mit zweierlei Bohnen
Bürgerliche Hausmannskost, unverfälscht aus einem Topf, für jeden Tag, unverfälscht aus einem Topf, für jeden ...
WeiterlesenArancini mit Salsicce, der italienische Kultsnack
Knusprig – lecker. Einfach und schnell für jeden Tag
WeiterlesenBunter Risotto Primavera
Sommerlich bunt, vegetarisch, herzhaft, was für ein Geschmackserlebnis
WeiterlesenFeine Blätterteig–Gemüse-Tarte mit Briekäse
Fleischlos, für jeden Tag, da bleibt nichts über!
WeiterlesenBarbecue – Sauce
Passt nahezu zu Allen Grillgerichten in der Grillsaison, zum marinieren für einen intensiveren Geschmack oder ...
WeiterlesenGrilläpfel, gefüllt, in der Folie Grill gegart
Etwas für die Grillsaison, lecker mit Zimtsahne
Weiterlesen