Chinakohl – Slaw
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Frisch, gesund, einfach und schnell für jeden Tag
Zutaten
- 400 g frische Möhren, in Streifen gehobelt
- 60 g zarte Staudensellerie / zarte Innenstangen, in dünnen Scheiben
- Einige Sellerie Blätter, gehackt
- 300 g säuerliche Äpfel, grob geraspelt
- 2 El Zitronensaft
- 2 El Sojasoße
- 500 g Chinakohl ohne Strunk in Streifen geschnitten
- 50 g leichte Mayonnaise
- 100 ml Crème fraiche
- 50 g Pinienkerne, geröstet
- Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt1
Die Möhrenstreifen, Sellerieblättchen und Scheiben und die grob geraspelten Äpfel mengen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, mit Zitronensaft und Soja Soße marinieren.
Schritt2
Mit Crème fraiche und der leichte Mayonnaise mengen, kurz vor dem Servieren, den in Streifen geschnittenen Chinakohl unterheben.
Schritt3
Nachschmecken, anrichten und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.
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