Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Mediterrane Pissaladière

forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Spezialität aus Nizza, die französische Antwort auf Zwiebelkuchen und Pizza

Weiterlesen

Schwäbisches Spätzle-Bauernfrühstück

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Für jeden Tag, in 20 min.,bodenständig, nicht nur für Schwaben

Weiterlesen

Dauphin Kartoffeln (Kronprinzen Kartoffeln)

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Zarte, knusprige Kartoffelkrusten, gehen auf A. Escoffier zurück, zu Ehren des Prinzen von Wales

Weiterlesen

Spitzkohleintopf bürgerlich, mit Kassler

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Gute deutsche Hausmannskost, saisonal, einfach total lecker

Weiterlesen

Butterkeks – Schokoladen Plätzchen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Kinderleicht und doch so... lecker

Weiterlesen

Hähnchenbrust – Geschnetzeltes in Zitronen Sauce mit Tagliatelle

forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Schnelle, leckere Familienküche für jeden Tag

Weiterlesen

Alfredo Nudeln (Fettuccine) in Parmesan Crema

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Aus dem Ristorante "Alfredo alla Scrofa" in Rom, dieser Zubereitung bin ich hoffnungslos verfallen

Weiterlesen

Apfel – Zwiebel- Sauce zu Kalbs – oder Rinderleber

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Woher nur eine schöne Sauce zur Leber? Einmal etwas Anderes wie Leber "Berliner Art"

Weiterlesen

Bäckerin Kartoffeln, „Pommes Boulangère“

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Klassisch, köstlich, zu Lammbraten

Weiterlesen

Kartoffel-Dressing

forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Ein leckeres Kartoffeldressing passt z.B. ideal zu einem Feldsalat

Weiterlesen