Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Mediterrane Pissaladière
Spezialität aus Nizza, die französische Antwort auf Zwiebelkuchen und Pizza
WeiterlesenSchwäbisches Spätzle-Bauernfrühstück
Für jeden Tag, in 20 min.,bodenständig, nicht nur für Schwaben
WeiterlesenDauphin Kartoffeln (Kronprinzen Kartoffeln)
Zarte, knusprige Kartoffelkrusten, gehen auf A. Escoffier zurück, zu Ehren des Prinzen von Wales
WeiterlesenSpitzkohleintopf bürgerlich, mit Kassler
Gute deutsche Hausmannskost, saisonal, einfach total lecker
WeiterlesenHähnchenbrust – Geschnetzeltes in Zitronen Sauce mit Tagliatelle
Schnelle, leckere Familienküche für jeden Tag
WeiterlesenAlfredo Nudeln (Fettuccine) in Parmesan Crema
Aus dem Ristorante "Alfredo alla Scrofa" in Rom, dieser Zubereitung bin ich hoffnungslos verfallen
WeiterlesenApfel – Zwiebel- Sauce zu Kalbs – oder Rinderleber
Woher nur eine schöne Sauce zur Leber? Einmal etwas Anderes wie Leber "Berliner Art"
Weiterlesen