Kartoffel-Dressing

  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Ein leckeres Kartoffeldressing passt z.B. ideal zu einem Feldsalat

Zutaten

  • 1/8 l Fleisch - oder Gemüsebrühe
  • 2 mittelgroße, gekochte Pellkartoffeln
  • 1 El Schnittlauch, gehackt
  • 1 Spur getrockneten Majoran
  • 4 El Walnussöl
  • 1 Tl Senf
  • 2-3 heller Balsamico
  • Etwas Schnittlauch, in Röllchen
  • Etwas Knoblauchalz, Pfeffer aus der Mühle , 1 Strich geriebene Muskatnuss, 1 Prise Zucker

Zubereitungsart

Schritt1

Die gekochten, gepellten Kartoffeln, warm durch eine Pürèe Presse drücken oder fein stampfen. Salzen, pfeffern und 1 Strich Muskatnuss dazu geben.

Schritt2

Mit Balsamico nach Geschmack versetzen und etwas Fleischbrühe dazu geben. Einen guten Teelöffel Senf, 2-3 El Walnussöl und Schnittlauch hinzufügen, alles pikant, kräftig nachschmecken.

Durchschnittliche Bewertung

(3 / 5)

3 5 1
Rezept bewerten

1Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Birnen einkochen im Gewürzsud

  • Pflaumensauce mit gerösteten Zwiebeln

  • Buttercreme + Buttercreme mit Pudding

  • Ziegenkäse Taler mit Birnen Chutney

    Ziegenkäse Taler mit Birnen Chutney

  • Gewürzmischungen

    Gyros-Gewürz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.