Kartoffel-Dressing
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Ein leckeres Kartoffeldressing passt z.B. ideal zu einem Feldsalat
Zutaten
- 1/8 l Fleisch - oder Gemüsebrühe
- 2 mittelgroße, gekochte Pellkartoffeln
- 1 El Schnittlauch, gehackt
- 1 Spur getrockneten Majoran
- 4 El Walnussöl
- 1 Tl Senf
- 2-3 heller Balsamico
- Etwas Schnittlauch, in Röllchen
- Etwas Knoblauchalz, Pfeffer aus der Mühle , 1 Strich geriebene Muskatnuss, 1 Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt1
Die gekochten, gepellten Kartoffeln, warm durch eine Pürèe Presse drücken oder fein stampfen. Salzen, pfeffern und 1 Strich Muskatnuss dazu geben.
Schritt2
Mit Balsamico nach Geschmack versetzen und etwas Fleischbrühe dazu geben. Einen guten Teelöffel Senf, 2-3 El Walnussöl und Schnittlauch hinzufügen, alles pikant, kräftig nachschmecken.
Durchschnittliche Bewertung
(3 / 5)
1Personen bewerteten dieses Rezept