Rezeptart: Kalte Vorspeisen
Im klassischen Menü und festlichen Speisefolgen kommt der erste Gang aus der kalten Küche, die kalte Vorspeise. Bereits davor hat sich das "Amuse Gueule" oder auch "Amuse Bouche" eingebürgert, der auch "Gruß aus der Küche" genannt wird.
Weisse Tomaten – Mousse im Glas, mit Shrimps und Basilikum
Leicht, pikant, elegant, sommerlich, einfach vorzubereiten
WeiterlesenForellenfilets mit Ofen – Fenchel und Senf – Dill – Sauce
Mit "mediterraner Note", und charaktervoller Sauce, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenThunfisch Türmchen mit gerösteten Paprika und Rucola
Dekorative, schnelle Vorspeise, aromatisch, hübsch anzusehen, schnell gemacht
WeiterlesenZitronen – Lachs Tranchen auf Feldsalat mit Tomaten und Zucchini
Frisch, aromatisch, leicht und schnell gemacht
WeiterlesenGambas auf Caponata mit Weißwein – Honig Sauce
Probieren Sie auch gern neue Rezepte? Dieses sollten Sie versuchen!
WeiterlesenGefüllte Lachs Röllchen auf marinierten Orangen mit Frisèe
Gut vorzubereiten, einfach und schnell gemacht, fruchtig - lecker
WeiterlesenBroccoli Terrine mit Royal und Tomaten – Paprika Relish
Keine Angst vor leckeren Terrinen, diese ist leicht und gelingt immer
WeiterlesenSpargel – Carpaccio mit Safran Mousse
Etwas aus der Sterneküche, naturell mit Brunnenkresse Vinaigrette
WeiterlesenMariniertes Roastbeef mit Bärlauch, Pinienkernen und Kirschtomaten
Unkompliziert, herzhaft und appetitlich bunt
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