Rezeptart: Kalte Vorspeisen
Im klassischen Menü und festlichen Speisefolgen kommt der erste Gang aus der kalten Küche, die kalte Vorspeise. Bereits davor hat sich das "Amuse Gueule" oder auch "Amuse Bouche" eingebürgert, der auch "Gruß aus der Küche" genannt wird.
Salat von Jakobsmuschel mit Frühlingszwiebeln
Elegant, leicht, schnell gemacht, passt in so manches Menü
WeiterlesenCeviche von Edelfischen mit Chili
In ganz Lateinamerika beliebt und verbreitet, trendig, naturbelassen
WeiterlesenPortwein – Gelèe – Eier mit Schinkenmousse im Glas
Eine klassische französische Vorspeise, die nicht nur zum Frühling passt
WeiterlesenGratinierter Spargel – Flan mit Erdbeer Chutney
Spargeln mit süßem Erdbeer Chutney, geht das zusammen ? Sie werden überrascht sein!
WeiterlesenRauchforellen – Rieslings – Gelèe auf bunten Blattsalaten, Safran – Zitronen – Sauce
Sommerlich, leicht, bunt, herzhaft, aromatisch, gut vorzubereiten
WeiterlesenTomaten – Champignon – Carpaccio und Oliven – Vinaigrette
Frisch, leicht, köstlich, nussig, als Vorspeise oder Salatbeilage
WeiterlesenCapriccio von Stein – Champignons mit Koriander
Kleine, problemlose Vorspeise, gut vorzubereiten, à la Minute anzurichten
WeiterlesenTatar von geräucherten Forellen und Avocado mit Rucola
Kleine, "schmackige" Vorspeise, problemlos
WeiterlesenFeldsalat mit knusprig gebratenem Kalbsbries
Etwas ausgefallen, eine edle Spezialität, knusprig, gut vorzubereiten
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