Rezeptart: Kalte Vorspeisen
Im klassischen Menü und festlichen Speisefolgen kommt der erste Gang aus der kalten Küche, die kalte Vorspeise. Bereits davor hat sich das "Amuse Gueule" oder auch "Amuse Bouche" eingebürgert, der auch "Gruß aus der Küche" genannt wird.
Schinkenmousse mit Feigen – Senf Chutney
Bodenständig - herzhaft, mit tollem Feigen - Senf Chutney
WeiterlesenAvocado – Pralinen mit Chili und gebratenen Garnelen
Als leckere Vorspeise oder auch als Fingerfood
WeiterlesenMatjes Cocktail mit Senfdressing und Preiselbeeren
Traditionell nordisch, saisonal, sieht toll aus, schmeckt hervorragend
WeiterlesenRäucherforellenfilet auf gebratenem Fenchel mit Gravad Lachs Sauce
Herzhaftes Räucherforellenfilet mit charaktervoller Fenchel und Gravad Lachs Sauce
WeiterlesenChampignon Carpaccio mit Thunfisch Soße
Kinderleicht und schnell gemacht, passt in so manche Speisenfolge
WeiterlesenLeberterrine mit grünen Äpfeln
Keine Angst vor komplizierten Terrinen, raffiniert einfach, "schmackig - stimmig".
WeiterlesenVerlorene Eier in Riesling – Gelee mit Schinken im bunten Salatnest
Sommerlich, frisch, leicht, immer wieder lecker
WeiterlesenMille – feuille – Türmchen von Räucherforelle
Sieht toll aus, erfordert ein weinig Geschick, nichts für "Grobmotoriker"
WeiterlesenTerrinen von Gravad Lachs mit Basilikum und pikanter Frischkäsecreme
Ein Genuss für die Augen und den Magen, dabei so einfach und schnell gemacht
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