Rezeptart: Kalte Vorspeisen
Im klassischen Menü und festlichen Speisefolgen kommt der erste Gang aus der kalten Küche, die kalte Vorspeise. Bereits davor hat sich das "Amuse Gueule" oder auch "Amuse Bouche" eingebürgert, der auch "Gruß aus der Küche" genannt wird.
Herbstliche Salate in Walnuß-Sherrydressing
Die lecker, leichte herbstliche Vorspeise in der Wildsaison.
WeiterlesenBunter Berglinsen – und Blattsalat mit Babarie Entenbrust.
Schick und lecker und dabei so schnell gemacht.
WeiterlesenThunfisch Tartar
Tartar-Liebhaber kommen bei diesem Rezept ganz auf ihre Kosten. Das asiatische Thunfisch-Tartar schmeckt aufregend und ...
WeiterlesenGriechischer Oktopus-Salat
Die Taverne am Meer, der romantischer Sonnenuntergang und dazu ein genüsslicher Oktopus-Salat. Jeder Griechenland-Urlauber kennt ...
WeiterlesenWeiß – grüner Spargelsalat mit Garnelen im Kartoffelmantel
Herzhaft, knusprige und sommerliche Vorspeise die zu vielem passt.
WeiterlesenWeiß – grüner Spargelsalat mit Jacobsmuschel Spießen
Edel, leicht, frühlingshaft – sommerlich, relativ einfach herzustellen, passt vielseitig in so manches Menü
WeiterlesenCarpaccio und Tatar vom Thunfisch mit Thymian – Vinaigrette
Einfach und schnell gemacht, „trendig“, sommerlich, pikant, lecker
WeiterlesenSteinpilz Carpaccio mit mariniertem Fenchel
Einfach köstlich in der Pilzsaison, dekorativ und appetitlich anzurichten
WeiterlesenKurz gebratenes Rinder-Carpaccio mit gehobelten Steinchampignons
Die einfache, schnell gemachte Variante, passt zu Vielen
WeiterlesenSchnelles Tomaten – Mousse mit gebratenen Garnelen und bunten Salaten
Ein Schmaus für die Augen und den Magen, Gutes muss nicht aufwendig sein, passt in ...
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