Rezeptart: Kalte Vorspeisen
Im klassischen Menü und festlichen Speisefolgen kommt der erste Gang aus der kalten Küche, die kalte Vorspeise. Bereits davor hat sich das "Amuse Gueule" oder auch "Amuse Bouche" eingebürgert, der auch "Gruß aus der Küche" genannt wird.
Mousse von weißem Spargel mit marinierten Gambas und bunten Salaten
Köstlich aus der Sterneküche, sommerlich, leicht, delikat, gut vorzubereiten.
WeiterlesenBunter, sommerlicher Bohnen – Artischockensalat mit Lammfilet
Südfrankreich lässt grüßen
WeiterlesenAvocado – Spargelsalat
Ein erfrischend, fruchtig leckerer Spargelsalat, appetitlich in der ½ Avocado serviert. Gut vorzubereiten, mit Orangen, ...
WeiterlesenTerrine von weißem und grünem Spargel mit einer Lachsrose
Ein Schmaus für die Augen und Sinne, dabei schnell und einfach herzustellen
WeiterlesenJunge Matjesfilets auf einem provencealischem Salat
Köstlich, ab Juni mit den ersten, frischen Matjesfilets der Saison
WeiterlesenKalbs – Carpaccio mit einem exotischen Chili-Mango Salat
Exotisch ausgefallen, einfach, lecker.
WeiterlesenBunte Salate in Kartoffeldressing mit gebratenem Matjes
Matjesfilets gebraten, geht das? Probieren Sie es einmal aus.
WeiterlesenRäucherforellen – Tatar , Rauchlachsrose, Saisonsalate und Keta Kaviar
Die schnelle, einfache leckere Vorpeise, die eigentlich in jeder Jahreszeit ankommt.
WeiterlesenJacobsmuscheln in Serranoschinken
Eine trendig, edle Vorspeise zu jeder Jahreszeit, einfach und schnell gemacht
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