Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Garnelen auf Mini – Pak Choi mit Zitronengras Dressing
Warum nicht einmal eine warme, asiatische Vorspeise?
WeiterlesenGebackener Parmesan Spargel mit Garnelen und Basilikum – Tomaten
Eine saisonale , "köstlich stimmige" Kombination
WeiterlesenGefüllte Zucchetti Blüten mit Kräuter Radischen – Vinaigrette
Saisonal, fleischlos, warm oder kalt zu reichen, immer lecker
WeiterlesenRäucherforellenfilet auf gebratenem Fenchel mit Gravad Lachs Sauce
Herzhaftes Räucherforellenfilet mit charaktervoller Fenchel und Gravad Lachs Sauce
WeiterlesenChampignon Carpaccio mit Thunfisch Soße
Kinderleicht und schnell gemacht, passt in so manche Speisenfolge
WeiterlesenLeberterrine mit grünen Äpfeln
Keine Angst vor komplizierten Terrinen, raffiniert einfach, "schmackig - stimmig".
WeiterlesenVerlorene Eier in Riesling – Gelee mit Schinken im bunten Salatnest
Sommerlich, frisch, leicht, immer wieder lecker
WeiterlesenMille – feuille – Türmchen von Räucherforelle
Sieht toll aus, erfordert ein weinig Geschick, nichts für "Grobmotoriker"
WeiterlesenSoufflé von jahreszeitlichen Waldpilzen an Schnittlauch Crème fraiche
Die kleine, schicke Vorspeise, da bleiben Sie ihren Gästen in Erinnerung
WeiterlesenTerrinen von Gravad Lachs mit Basilikum und pikanter Frischkäsecreme
Ein Genuss für die Augen und den Magen, dabei so einfach und schnell gemacht
Weiterlesen