Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Gebranntes Mousse von weißem Spargel
Eine wunderschöne, frühlingshafte Vorspeise und gar nicht so kompliziert und arbeitsaufwendig
WeiterlesenSpargelsalat von gebratenem Spargel mit Garnelen.
Die leichte „Frühlingsvorspeise“, schnell und einfach gemacht
WeiterlesenThunfisch Tatar auf Avocado Carpaccio
Trendig, harmonisch, frisch eine interessante Kombination
WeiterlesenLauwarmer Salat von Frühlingsgemüse mit Krebsschwänzen
Edel, leicht, frühlingshaft, eine wahre Augenweide
WeiterlesenKalbfleischterrine mit Pökelzunge und Pistazien im Pfeffermantel
Richtig toll, einmal hausgemacht, hier einfach und verständlich beschrieben
WeiterlesenLachsforellen Carpaccio mit einem warmem Artischocken – Orangensalat
Südfranzösich, interessant und lecker
WeiterlesenGänsestopfleber auf glacierten Weinberg Pfirsichen
Gänsestopfleber (Foie gras); hier scheiden sich die Geister, aber in Frankreich „Gang und Gäbe“
WeiterlesenWildlachstatar auf Avocado Carpaccio, Chili-Limonendressing
Schnell gemacht, toll angerichtet
WeiterlesenGeflügelleber in Portwein, mit Honig glacierten Pfirsichen
Etwas für die Liebhaber von Innereien, preiswert, schnell und dabei so delikat
WeiterlesenFeines Hummerragout in der Blätterteigpastete mit Trüffelspänen.
Das edle, aber gut vorzubereitende Vorgericht für den besonderen Anlass
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