Rezeptart: Pesto
Pesto - Die ungekochte Würzpaste und -soße gehört zu den beliebtesten Italien-Klassikern weltweit! Die Heimat der traditionellen Pesto liegt in Ligurien. Hier ist auch das Grundrezept der klassischen Pesto, wie wir sie kennen, beheimatet: Die von Pesto- und Pasta-Liebhabern geschätzte und umschwärmte Pesto alla Genove, landläufig auch als Pesto nach Genueser Art bekannt. Sie besteht aus frischem Basilikum, Pinienkernen, Knoblauch, Meersalz, Parmesan oder Pecorino und Olivenöl.
Zero–Waste–Kräuter–Pesto
Sobald es im Frühsommer wieder viele aromatische Kräuter gibt, sollten sie von dieser Zero-Waste-Kräuter-Pesto unbedingt ...
WeiterlesenPizza Sticks mit Pesto und Sesam
Pizza Sticks sind vielfältig zuzubereiten und gelingen dabei im Handumdrehen. Nicht zuletzt schmecken sie einfach ...
WeiterlesenRucola Parmesan Pesto
Bei der Rauke handelt es sich um eine etwas in Vergessenheit geratene Grünpflanze, die sich ...
WeiterlesenKürbis – Eintopf mit Kürbiskern – Pesto
Es ist Kürbiszeit, also allerhöchste Zeit für Rezepte mit Kürbis. Nichts geht über einen Teller ...
WeiterlesenGefüllte Tomaten mit Basilikum – Pesto
Tomaten gehören zu den beliebtesten Gemüsesorten, obwohl sie biologisch gesehen gar kein Gemüse sind. Eigentlich ...
WeiterlesenAsia Pesto
Dieses Pesto ist ein wahrer „Allrounder“, das man gut auf Vorrat zubereiten kann. Selber schnell ...
WeiterlesenFrühlings – Pesto – Crossini
Zu klaren und gebundenen mediterranen Suppen und vielem mehr
WeiterlesenGefülltes Schweineschnitzel mit Camembert und Preiselbeeren, auf Tomaten – Pesto – Spaghetti
Weg von schnöden Einheitsschnitzel, warum nicht einmal pikant füllen?
WeiterlesenMinutensteaks Caprese mit Mozzarella und Bärlauch Pesto
Schnelle, herzhafte Küche, ideal für den Single als abendlicher Genuss
WeiterlesenPetersilienwurzelpüree mit knusprig gebratenen Steinpilzen und Basilikum Pesto
So lecker kann vegetarisch-fleischlose Küche sein; Einfaches schmackhaft gemacht
Weiterlesen