Kürbiskern Pesto

  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Zu gebratenem oder gegrilltem Fisch, Rindfleisch, zum Einlegen / marinieren

Zutaten

  • 60 ml Kürbiskern Öl
  • 60 ml Olivenöl
  • 60 g Kürbiskerne
  • 1 Bündchen gezupfte Petersilie
  • Grobes Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Die Petersilie mit dem groben Salz und den Kürbiskernen mörsern oder mit dem Stabmixer fein Pürieren, nach und nach die Öle dazu gen, salzen, pfeffern.

Rezeptart: , ,
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Zero–Waste–Kräuter–Pesto

  • Sahnekaramell, selber machen

  • Gänse-Sauce aus Gänseklein

  • Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

  • Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert