Rezeptart: Dessertsoßen

Die leckeren Gekonntgekocht Dessert Saucen sind etwas für echte Genießer und bringen ihr Dessert erst zur „Vollendung“. Egal ob als Topping zu Eiscreme, Mousse, Panna Cotta, Pudding oder Waffeln gereicht, alles sieht verführerisch hübsch aus und schmeckt gleich doppelt gut.

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Sie sind sowohl warm wie kalt zu reichen, sind nicht zu süß (Fruchtspiegel), mit natürlichen Zutaten beschrieben und garantieren himmlischen Dessertgenuss. Das Spektrum, das Dessertsoßen abdecken ist überaus vielfältig. Wenn Sie sich durch das Dessertsoßen Angebot von GekonntGekocht klicken, werden sie auf viele interessante Rezepte stoßen. Zu nennen sind beispielsweise die klassische Sabayon, oder fruchtige Pürees-Coulis und schnelle Frischkäse Saucen.

Karamell – Orangen Sauce

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Passt zu Vielen Desserts, Waffeln, Crepes, Mousse, Eiscreme

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Kiwi – Paprika – Relish

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Zu gebraten oder gegrilltem Geflügel -, Kalb -, Schweinefilet und Vielem mehr

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Tonka – Bohnen Sauce

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Passt zu Cremes, Mousse, Eiscreme oder Früchten

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Schokoladen – Rosmarin – Sauce

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Macht ein simples Fruchtkompott oder frischen Fruchtsalat zum raffinierten Dessert

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Gewürz – Bischofs Sauce

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Zu süßen, warmen Desserten wie Soufflees und Aufläufen

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Torrone Sauce mit Pistazien

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Zu Creme, Mousse, Parfaits, Eiscreme

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Prosecco – Zabaione mit Amaretto

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Hervorragend zu frischen Früchten und zum Gratinieren

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Mango – Chili – Sauce

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Zu Schokoladen, - Mocca, - Vanille - Cremes, Mousse oder Eiscreme

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Passionsfrucht Sahne

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Zu frischen, exotischen Früchten, Cremes, Mousse, Vanille Eis oder Parfait etc.

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Nuss – Nougat – Sauce, für jeden Tag,

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Beliebt bei Kindern, zu Koch - Puddingen, Flammerie, Eiscreme

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