Sie sind hier: » » »

Karamell – Orangen Sauce

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 10m

Passt zu Vielen Desserts, Waffeln, Crepes, Mousse, Eiscreme

Zutaten

  • 100 g Zucker
  • 50 ml Orangensaft
  • 150 ml flüssige Sahne

Zubereitungsart

Schritt1

Den Zucker in einer Casserole langsam, goldgelb schmelzen, karamellisieren lassen und den Orangensaft und Sahne dazu geben; ca. 4 min sämig – dicklich einkochen lassen.

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Verwandte Rezepte:
  • Schokoladen Souffle mit Cognac

  • Fruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.