Mango – Chili – Sauce
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 6m
- Zubereitungszeit: 4m
- Fertig in 10m
Zu Schokoladen, – Mocca, – Vanille – Cremes, Mousse oder Eiscreme
Zutaten
- 1 kleine reife Mango
- 1/ 2 kleine, rote Chilischote, in feinen Würfeln
- 2 EL Limettensaft und etwas Abrieb
- 2 EL Zucker
- Etwas Sahnesteif
Zubereitungsart
Schritt1
Die Chilischote putzen, halbieren, das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt2
Die Mango schälen, Kern entfernen, 1 El, in kleine Würfel, für die Einlage schneiden; den Rest grob würfeln.
Schritt3
Mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Limettensaft - und Abrieb und dem Zucker abschmecken.
Schritt4
Mit etwas Sahnesteif stabilisieren, eine Spur Salz, Chili - und die kleinen Mango Würfelchen unterheben.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept