Mango – Chili – Sauce

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 6m
  • Zubereitungszeit: 4m
  • Fertig in 10m

Zu Schokoladen, – Mocca, – Vanille – Cremes, Mousse oder Eiscreme

Zutaten

  • 1 kleine reife Mango
  • 1/ 2 kleine, rote Chilischote, in feinen Würfeln
  • 2 EL Limettensaft und etwas Abrieb
  • 2 EL Zucker
  • Etwas Sahnesteif

Zubereitungsart

Schritt1

Die Chilischote putzen, halbieren, das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden.

Schritt2

Die Mango schälen, Kern entfernen, 1 El, in kleine Würfel, für die Einlage schneiden; den Rest grob würfeln.

Schritt3

Mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Limettensaft - und Abrieb und dem Zucker abschmecken.

Schritt4

Mit etwas Sahnesteif stabilisieren, eine Spur Salz, Chili - und die kleinen Mango Würfelchen unterheben.

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Sahnekaramell, selber machen

  • Eierlikör selbstgemacht

    Eierlikör selbstgemacht

  • Holunderblütensirup, hausgemacht

  • Schokoladen Souffle mit Cognac

    Schokoladen Souffle mit Cognac

  • Fruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert