Rezeptart: Dessertsoßen
Die leckeren Gekonntgekocht Dessert Saucen sind etwas für echte Genießer und bringen ihr Dessert erst zur „Vollendung“. Egal ob als Topping zu Eiscreme, Mousse, Panna Cotta, Pudding oder Waffeln gereicht, alles sieht verführerisch hübsch aus und schmeckt gleich doppelt gut.
Vanille – Karamell Sauce
Zu Cremes, Mousse, süßen Knödeln, Früchten, Parfaits oder Eiscreme
WeiterlesenWürz – Zwetschgen Sauce
Warm oder kalt, z. B. zu warmen Aufläufen, Crumbles, Zimtparfait, gebackenen Quarkklößen, passt zu Vielem
WeiterlesenJoghurt mit Ahornhonig und Orangen Aroma
Zu säuerlichen Früchten wie Rhabarber, Crumbles, einfach und schnell
WeiterlesenSauerrahm Creme fraiche mit Zitronen Melisse
Einfach, schnell, fruchtig, erfrischend, zu frischen Früchten und Beeren, Parfaits
WeiterlesenEierlikör Sabayon
Zu frischen Früchten und Beeren, Fruchtgratins, Parfaits, Eiscreme etc.
WeiterlesenSchokoladen Sauce mit Rum und Chili
Zu Ananas und Bananen, Beignets, Crêpes, warmen Aufläufen etc.
Weiterlesen