Nuss – Nougat – Sauce, für jeden Tag,

2012-11-09
  • Portionen: 5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Sahnekaramell, selber machen

  • Eierlikör selbstgemacht

    Eierlikör selbstgemacht

  • Holunderblütensirup, hausgemacht

  • Schokoladen Souffle mit Cognac

    Schokoladen Souffle mit Cognac

  • Fruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht

Beliebt bei Kindern, zu Koch – Puddingen, Flammerie, Eiscreme

Zutaten

  • 50 ml Milch
  • 50 ml Sahne
  • 2 EL Nuss - Nougatcreme
  • 50 g Zartbitter -Schokolade in Stücken
  • 1 El gehackte Haselnüsse

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Sahne und Milch mischen, erhitzen und die Schokolade zerfallen lassen. Kurz aufs Feuer setzen und die Nuss - Nougatcreme einrühren.

Schritt 2

Kurz "aufstoßen" lassen, abkühlen und die gehackte Haselnüsse unterheben.

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert