Rezeptart: Dessertsoßen
Die leckeren Gekonntgekocht Dessert Saucen sind etwas für echte Genießer und bringen ihr Dessert erst zur „Vollendung“. Egal ob als Topping zu Eiscreme, Mousse, Panna Cotta, Pudding oder Waffeln gereicht, alles sieht verführerisch hübsch aus und schmeckt gleich doppelt gut.
Limoncello – Erdbeer Sauce
Naturbelassen, zu Cremes, Mousse, Eiscreme, Puddings, zum marinieren von Erdbeersalat
WeiterlesenErdbeer Sauce – Püree mit Orangen Likör
Naturbelassen, zu Cremes, Mousse, Eiscreme, Puddings, zum marinieren von Erdbeersalat
WeiterlesenBaileys – Sahne
Zu Aufläufen, Früchten, Marzipan, Crumbles, warme Schokoladenkuchen, Eiscreme etc.
WeiterlesenOrangen – Caramel – Sauce mit Grand Marnier
Zu Cremes, Mousse, Eiscreme, Früchten etc., auch für warme Desserts
WeiterlesenWeinschaum Sauce
Zu warmen und auch kalten Desserts wie: Fruchtbeignets, Welfen - Creme, Eiscreme etc.
Weiterlesen