Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Samosas

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Selber herstellen, einfach, schnell und lecker

Weiterlesen

Kleine, krosse Reibekuchen à la Mama

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Für jeden Tag, viellseitig mit schicken Zugaben zu servieren

Weiterlesen

Gebackene Mozzarellasticks

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der schnelle Snack für zwischendurch, fertig in unter 10 Minuten

Weiterlesen

Schweinemett in Blätterteig

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

(à la Münsterländer Wurstbrötchen)

Weiterlesen

Bitocks von Schweinemett mit Feta Käse

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die griechische Variante, schmeckt jedem

Weiterlesen

Hähnchenbrust – Sateè auf Zitronengras Spießchen, schnell gemacht

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Leckere Stehempfang Komponente,

Weiterlesen

Kleine Garnelenspieße mit Coktailsoße

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Sollten auf keinem Snack Bufett fehlen.

Weiterlesen

Pralinen von Räucherlachs mit Frischkäse – Dillfüllung

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Üppig, stimmig, herzhaft, dekorativ, leckere Fingerfood

Weiterlesen

Brick à oeuf

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Der „ knusprig, schmackige“ Snack

Weiterlesen

Seewolf Medaillons im Speckmantel

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Seewolf mit schmackhaftem Speck und frischen Kräutern der Saison gebraten

Weiterlesen