Seewolf Medaillons im Speckmantel

2007-01-24
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Seewolf mit schmackhaftem Speck und frischen Kräutern der Saison gebraten

Zutaten

  • Frischen Seewolffilet in Medaillons a 40g geschnitten
  • Magererer, durchgewachsenen Katenspeck in dünnen Scheiben
  • Gewürze: : Salz, Peffer, Knoblauch, frischer Rosmarin, Estragon,
  • Zitronenmajoran etc.
  • Zitronengrasspieße
  • Etwas Zitronensaft

Zubereitungsart

Schritt 1

Vorgehensweisen in folgenden Schritten:

Schritt 2

Die Seewolfschwänze häuten und die Knorpel entfernen.

Schritt 3

In 40 g schwere Medaillons schneiden, wenig salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln.

Schritt 4

Die Seewolf Medaillons nun in zugeschnittenen Scheiben von magerem Speck wickeln.

Schritt 5

Mit frischen Kräutern der Saison, 2 min. auf jeder Seite, braten. Die Pfanne zurück ziehen, etwas ausruhen lassen. Warm auf Zitronengras Spießchen stecken.

Schritt 6

Dazu gebe ich einen Meerrettich - Pfeffer Dip.

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