Bitocks von Schweinemett mit Feta Käse

  • Portionen: 1
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 15m

Die griechische Variante, schmeckt jedem

Zutaten

  • 30 g angemachtes Schweinemett
  • 10g Feta Käse im Würfel
  • Etwas Butterschmalz

Zubereitungsart

Schritt1

In das Schweinemett etwas Fetakäse einrollen und formen

Schritt2

In Butterschmalz herausbraten oder frittieren. Mit einem Spießchen / Zahnstocher fixieren, warm servieren

Schritt3

Dazu passt ein würziger Kräutersenf

Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 4
Rezept bewerten

4Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Surf and Turf - aus Rindersteak und Hummerschwanz, Garnelen oder anderen Meeresfrüchten und Fischen

    Surf & Turf – Grillspieße mit Garnelen

  • Französische Profiteroles-Pyramide mit Mandelkrokant

    Profiteroles-Pyramide „Croque en Bouche“ mit Mandelkrokant

  • Gyoza: Traditionelle japanische Dumplings

    Gyoza

  • Türkische Pogatschen "pogaca" mit Hackfüllung

    Türkische Pogatschen / Pogaca mit Rinderhack

  • Fotzel-Schnitten: Armer Ritter mit Ei, Schinken, Tomaten und Käse

    Fotzel – Schnitten mit Käse, Schinkenspeck und Tomaten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.