Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Putenbrustroulade auf feinem Erbspürrèe
Naturbelassen, mit Allem was die Jahreszeit bietet, da muss man genau hinschmecken
WeiterlesenParmesan Schnitzelchen mit Spargel Tagliatelle und Chili – Choron
Ein wunderschönes Gericht in den italienischen Nationalfarben
WeiterlesenFeines Kalbshacksteak in Parma Schinken und Thymianbutter
Eine „de Luxe“ Kalbfleisch Frikadelle, die sich einmal nachzukochen lohnt
WeiterlesenLackierter Jungschweinebauch im Gewürzsud mit fernöstlicher Note
Der etwas andere Schweinebauch, eine wahre Geschmacksexplosion
WeiterlesenSchweinefilet mit Bärlauch Kruste auf Spargel – Morchel – Gemüse
Saisonal, edel, leicht und chic
WeiterlesenLammsteaks, dreierlei Bohnensalat und Walnuss – Gorgonzola Crossini
Etwas für die Grillsaison, herzhaft lecker, gut vorzubereiten
WeiterlesenKalbsleber – Radicchio – Röllchen auf „Venezianische Art“
Der italienische Klassiker, einfach und schnell gemacht, frisch und lecker
WeiterlesenPorchetta mit Grillgemüse und Ofenkartoffeln
Der tolle, mediterrane Schweinebauchrollbraten, praktisch alles aus einem Bräter
WeiterlesenAsiatisch gewürzter Schweinebauch
Der etwas „andere Schweinebauch“ für jeden Tag, einfallsreiche, preiswerte Alltagsküche. Warum nicht einmal asiatisch gewürzt, ...
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