Würzig-herzhafte Pig Candys

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 7m
  • Zubereitungszeit: 15m
  • Fertig in 22m

Etwas für den Grillabend oder auch als Fingerfood

Zutaten

  • 100 g ausgesucht magerer Bacon in dünnen Scheiben
  • Für die Marinade:
  • 1 El guter Ketchup
  • 1/4 Tl gemahlener Ingwer oder auch frischer Ingwer
  • 1/4 Tl Cayenne - Pfeffer
  • 50 g brauner Zucker
  • 1 El Rapsöl
  • Ev. etwas Paprikapulver, wenn man es gern scharf hat.
  • Holzspieße

Zubereitungsart

Schritt1

Zunächst die Baconscheiben mit 4 Stichen auf die Holzspieße stecken.

Schritt2

Aus dem Ingwer, dem Zucker, Cayenne und / oder Paprikapulver die Marinade rühren und die Pig – Candys damit marinieren, etwas einwirken lassen.

Schritt3

Die Pig – Candys lassen sich im Backofen bei 200 ° C oder auch auf Alu - Folie auf dem Grill zubereiten.

Schritt4

Sie sollten knusprig, süß, scharf gebraten sein und machen keine klebrigen Finger, ein herzhafter Partyspaß

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 3
Rezept bewerten

3Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • BBQ Steak Sandwich

    BBQ–Steak–Sandwich

  • Bürgerliche Wirsing-Speck-Quiche

  • Bigos von Schweinenacken,Schweinebauch und Cabanossi

  • Tacos Mexican-Style

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert