Rezeptart: Kalbfleisch

Kaum eine andere Fleischart ist zarter, delikater und magerer als Kalbfleisch und in jeglicher Form ein Genuss von hoher Qualität.

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Ob ein „Wiener Schnitzel“ oder „Vitello Tonnato„, als „Zürcher Geschnetzeltes“ oder als geschmorte Kalbshaxe, das zarte, aromatische Fleisch lässt selbst einfache Rezepte zu wahren Gaumenfreuden werden. Kalbfleisch ist ein wichtiger Eiweißlieferant mit besonders hochwertigem Eiweiß.
Aufgrund seiner Aminosäuren Zusammensetzung hat es eine hohe biologische Wertigkeit. Im Muskelfleisch sind auf 100 Gramm nur 92 kcal enthalten und nur knapp 7 Gramm Fett. Darüber hinaus enthält die wertvollen Vitamine der B + D Gruppe und hohe Anteile von Eisen, Kalium, Zink und Phosphor, die wichtig für den Zellaufbau und für einen geregelten Stoffwechsel innerhalb der Zellen sorgen.

Gebackene Kalbsbrust mit einer Senfkruste

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Dieses Rezept ist einen Versuch wert.

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Das „Beste vom Kalb“ mit Morchelsahne und Zuckerschoten

Rezeptart:
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Aus den erstklassigen Teilen des Kalbes, Filet, Bries und Zunge

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Pochiertes Kalbsfilet auf Limonenschaum

Rezeptart:
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Leicht, edel, chic und schnell gemacht.

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Kalbsleber mit einer tollen Auflage, Balsamico Jus, cremiger Blattspinat mit Pinienkernen,

Rezeptart:
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Etwas für die Freunde von Innereien, einfach dargestellt, schnell gemacht.

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Schnelle Kalbsroulade auf mediterranem Gemüse

Rezeptart: Küche:
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Eine leckere Roulade aus Kalbfleisch. Schnelle Küche für die gestresste Hausfrau.

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Kalbsbries und Kalbsfilet mit glacierten Äpfeln

Rezeptart: Küche:
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Eine tolle Zubereitung aus der Normandie

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Weißes Kalbsragout mit Blätterteig und buntem Frühlingsgemüse

Rezeptart:
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Das klassische Kalbsfricassèe, althergebracht, modern überdacht.

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Feines Kalbsblanquette mit Frühlingsgemüse und Curryreis

Rezeptart:
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Klassisch, leicht und stimmig und sooooo lecker !

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Kalbsbries und Garnelen in Filoteig, auf gebuttertem Blattspinat

Rezeptart:
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Kalbsbries und Garnelen, eine tolle geschmackliche Kombination im krossem Filotteig,

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Spargel – Morchelnragout mit Kalbsbries, und Blätterteig

Rezeptart:
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Ein "Traum in der Spargel Saison" und Delikatesse für jeden Feinschmecker

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