Rezeptart: Geflügel
Im Gegensatz zum insgesamt rückläufigen Fleischverzehr wird der Geflügelappetit der Deutschen stetig größer: Geflügelfleisch gilt als gesund, da es fettarm ist und alle Anforderungen einer modernen Ernährung erfüllt.
Gänsekeulen mit orientalischer Note
Eine tolle Variante der herkömmlichen Gänsekeule, voller orientalischer Aomen, da lohnt das Nachkochen
WeiterlesenGefüllte Entenkeulen mit gebutterten Rosenkohlblättern
Eine vereinfachte Variante, eine schicke Alternative zur Weihnachtsgans / Ente
WeiterlesenGefüllte Entenbrust auf gebuttertem Wirsing Balsamico Jus
Winterlich, weihnachtlich, eine schicke Alternative zur Weihnachtsente, aber eigentlich fürs ganze Jahr
WeiterlesenEnte mit asiatischen Aromen und frischem Gemüse
Ente einmal in asiatischer Variante, mit frischem köstlichem Gemüse
WeiterlesenSchnelles, edles Hühnchenbrust Fricassèe
Das etwas andere Fricassèe, edel, schnell, appetitlich bunt
WeiterlesenHähnchenbrust – Caprese auf grünen Spargelspaghetti
Einfach und schnell gemacht und dabei so…. lecker
WeiterlesenPutenbrustroulade auf feinem Erbspürrèe
Naturbelassen, mit Allem was die Jahreszeit bietet, da muss man genau hinschmecken
WeiterlesenGefüllte Gänsekeulen
Was tun, wenn eine Gans zu groß ist? Dann lohnt diese Zubereitung für eine eigene, ...
Weiterlesen