Rezeptart: Warme Fischgerichte
Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.
Bandnudeln in Sahnesauce mit Räucherlachs
Ein schnelles, aber leckeres Gericht aus der „Gekonntgekocht Expressküche“ wenn wieder einmal wenig Zeit ist. ...
WeiterlesenPangasius Filet in Kräuterkruste auf Linsengemüse und kleinen Kartöffelchen
Wer ein raffiniertes Fischgericht kochen möchte, dem liefert dieses köstliche Pangasius Filet eine neue Inspiration. ...
WeiterlesenKross gebratener Zander in Chili Butter, auf sahnigen Dillgurken
Naturell, unverfälscht, herzhaft lecker, wie im Spreewald
WeiterlesenLachsforellenfilet auf Gemüsebett mit Brunnenkressesoße
Jahreszeitlich leicht, gesund, schnell gemacht, einfach lecker.
WeiterlesenKabeljaufilet auf buttrigem Blattspinat mit Safranfond und knusprigem Gemüsestroh
Einfach - raffiniert, Naturbelassen, herzhaft, schmackig
WeiterlesenEdle Lachs – Garnelenspieße auf Fenchel – Tomaten mit Pernod
Für den Holzkohlegrill oder in der Pfanne, als Hauptgang oder als Vorspeise, super als Grillgericht
WeiterlesenGrünes Fisch – Garnelencurry mit Thai Basilikum
Für die Liebhaber von Currygerichten, fruchtig-pikant, einfach und schnell
WeiterlesenEdelfischragout von Lachs, Heilbutt und Garnelen
Ein mediterranes "De luxe Edelfischragout", wie man es an der Küste mag.
WeiterlesenFisch Mixed Grill mit Kräutertomate und Sc. Bearnaise
"Frischer Fisch satt“, unverfälscht wie an der Küste
WeiterlesenLachsforelle im Salzmantel
Für Fischliebhaber, die den Fisch gerne saftig und aromatisch haben, ist die Lachsforelle im Salzmantel ...
Weiterlesen