Rezeptart: Schalen- und Krustentiere
Wer von Auster und Hummer hört, wird wohl unweigerlich an teure Restaurants für gut situierte Gäste denken. Es sind Delikatessen die zwar noch wild gefangen werden, zum Großteil aber schon aus menschlicher Aufzucht stammend, auf den Tellern landen. Vor allem auch bei der Verarbeitung in der Küche bedarf es einer besonders sensiblen Zuwendung und die beginnt beim Einkauf und endet erst, wenn das schmackhafte Fleisch auf dem Teller liegt.
Garnelenspieß auf Gemüse – Curryreis mit Kräuterpesto
Lecker, leicht und schnell gemacht !
WeiterlesenBüsumer Krabben in der Blätterteigpastete
Herrlich einfach und schnell gemacht und dabei so delikat.
WeiterlesenGefüllte Kartoffeln mit Krabbenragout
Die "simple Pellkartoffel" einmal raffiniert und lecker serviert.
WeiterlesenGambas und Frühlingsgemüse in Dill – Krebsrahm mit Fleurons
Das schnelle, leckere Gericht für jeden Tag
WeiterlesenHummer lauwarm, mit frischen Mangos und buntem Salatbouquette
Eine unwahrscheinlich harmonische Kombination für einen besonderen Anlass
WeiterlesenGarnelen mit Morchelrahm, grünem Spargel und Blätterteig.
Leicht und elegant und dabei so schnell herzustellen.
WeiterlesenHummersalat mit Mangos und grünen Spargelspitzen
Der edle "Klassiker", hier sommerlich mit Mangos und Spargelspitzen edel angerichtet
WeiterlesenHummerklößchen auf Blattspinat mit eigener Soße
Feine Sterneküche für den besonderen Anlass
WeiterlesenJakobsmuscheln in Cidre
Möchten sie sich und Ihren Gästen ein Stück spanischer Kultur nach Hause holen? Super! Dann ...
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